Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:13 

Манхва Savage Garden

~Trick or Treat~

Это одна из тех манг, которые я могу перечитывать бесконечное количество раз, каждый раз замирая на самых ррррр моментах и в сотых раз переживая за ггшку
Жду новые главы с нетерпееееееением, к моему сожалению эта манга - онгоинг Т___Т
В чём её фишка? Во-первых, это gender bender, где ггшка косит под парня и оказывается в all boys школе, одного этого уже достаточно, чтобы заставить меня влюбицца в мангу :heart: Но тут ещё изумительный арт :heart: Изумительное количество шикарных парней, окружающих ггшку и являющихся жуткими сцуками, как раз мой любимый размерчик :eyebrow:
Главная героиня из семьи обнищавших дворян, растёт в приюте вместе с другом Джереми. И вот налопавшись ядовитых ягод Джереми умирает, и как раз в этот момент приходит его супер-пупер богатая мачеха, чтобы пристроить Джереми в школу для дворян. Мачехе в принципе по фиг, Джереми-не Джереми, надо чтобы кто-то в эту школу пошёл. Поэтому нашу ггшку маскируют под парня, обзывают Джереми и отправляют в школу, где учацца мальчики-аристократы. Они все жутко избалованные, самовлюблённые, испорченные мальчишки, которые стрессят этим нашу героиню. Но ггшка успевает спасти местного боя-разбивателя сердец, который в результате на неё западает. Противостоять директорскому сыну-сцуке, который увидев однажды со спины как ггшка переодевается, западает на неё и от этого бесится и ненавидит её ещё больше. И, конечно, главный ггшкин чувак - младший брат разбивателя сердец, не совсем уравновешенный томный парниша, переживший в детстве мега стресс.
И начинаются страаааааааааасти, где мальчик-сцука ревнует томного парнишу (своего лучшего друга) к ггшке, ненавидя и желая ггшку одновременно. Сердцеед ревнует ггшку к своему брату, брат для него важен, но ггшку он не может перестать хотеть, из-за этого устроив невольную подставу для брата. А ггшка мучается чувством вины за смерть своего друга Джереми и собственной неприкаянностью и ненужностью.
Вообщем это шшшшшшшшшикарная вещь :heart:

Собсно ггшка








Мой любимчик: парень-сердцеед :heart: *жаль, что останецца ггшка по закону жанра не с ним*




Младший брат моей бездушной пуськи-разбивателя сердец ^__^ Младший брат, судя по всему, и будет зазнобой ггшки:((((( А жаль, очень уж он малохольное истеричкО :((((



И ещё один мой фаворит :heart: сын директора, который чрезвычайная сцука :eyebrow: Причём он реально ведёт себя как сучка :-D Его бесит, что внимание его обожаемого слюнтяйчика уделяется ггшке, но он не может ничего поделать с тем, что кроме ненависти ггшка вызывает в нём жгучее желание, вплоть до мокрых снофф :lol:



И несколько карррртинок на тему того, как все хотят ггшку :-D


@музыка: Kara - Mister

@настроение: Не спицца, млин

@темы: Манга

URL
Комментарии
2009-12-25 в 10:40 

koyru_sanzo
легче человека убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится
эх..хотела бы я её на русском. выглядит просто замечательно.

2010-03-07 в 18:33 

Я иногда не кусаюсь
О да, Рэй - меланхоличный придурок. Он вообще проигрывает по всем статьям и Джошуа, и тем более Эвану. Какого фига именно он ГГ? :weep3:

2010-11-01 в 13:40 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Эх, как ни странно, я бы хотела увидеть ггшечку с Джошуа :) Уж больно, он мне нравится, хоть и сука. Хотя через несколко глав, понимаешь, что впрочем то он не такой уж и сука, а очень даже милый. А как он смущается, когда видит гг :inlove:
Да, Рэй меня тоже немного бесит... Но что поделаешь такова любовь зла.
А Эван то Эван! :heart: Такой парень! Ну и что предпочиатет мальчиков? Думаю, даже если он узнает тайну, все равно будет в неё влюблен! :inlove:

   

Oh my God what the fuck

главная