• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

Прога для записи болванок, где ты

Кто-нибудь знает хорошую программу для записи болванок и где её можно скачать? :hmm: Надо, чтобы этой программой можно было потом дописывать файлы на болванку, как в Неро, которым я раньше пользовалась. Но сейчас срок моего Неро истёк, а новые варианты, которые скачиваю, без ключей и потому не работают Т____Т А забитый хард разгружать надо :umnik:

23:29 

У меня плохое предчувствие, что генеральный управляющий Сент Пьера, самого главного конкурента Фантазии, - это тот самый мужичок, которым в детстве бредил Казума и из-за которого Казума решил выпекать японский хлеб :hmm: Неужели это так и в конце мы увидим их стокновение :nerve: :nerve: :nerve:

UPD *ушла убилась ап стенку*

UPD 2 Я сейчас усвунюсь до смерти!!!!!! Казума, Кавати, Сувабара едут во Францию на сколько то там месяцев. И их сопровождающий - Рёо!!! :heart: Это просто ситуация моей мечты!!!!!! Любимый укешка Казума и три его сэме :eyebrow: Ох как весело там будет :dance: А наверяка ещё кто-нить из новых сугойных персонажей появится *в предвкушении потирает ручки*

UPD 3 ОМГ :buh: Появилась любовь всей моей жизни!!!! Это ПЬЕРО :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Кай ты ведь про него говорил?
Он шикарен! Май лафф!!!! Кто, кто, кто его сейю? *я уже влюбилась*

Обновлённо побольше Пьеро :-D

UPD 4 Всё, Пьеро кончился Т_____Т В Якитате новый сезон и Пьеро там больше нет *рыдает в подушку*
Хотя я нашла нового кавайку но до Пьеро ему далеко

Побольше кавайки и ещё его кадрёж к Казуме :eyebrow:
запись создана: 09.06.2007 в 21:06

19:29 

Yakitate Japan *свунюсь*

Что-то у меня прям от аниме к аниме беспрерывный свууууун :heart:
Вот теперь благодаря Миррали зафлудим фрэндленту постами про Якитате :-D подсела на это аниме про выпечку :lol: Такое забавное и расслабляющее! И главное - просто море позитива :ura:
Главный герой - мой обожаемый типаж, укешный кавайка :heart: Он как и положено главным героям гений, с Солнечными Руками, супер способностями, бурной фантазией и всё такое прочее, но настолько мииииииилый, что ни чуточки не бесит :heart:


Мой укешный Казума :heart:

Это главнейший в сети магазинов-пекарен, самый крутой :cool: Маэстро Кирисаки с супер сексуальным голосом Коджи из Зетсай :buh: хотя выглядит он как махровый извращенец :lol:

И манера одеваться у него специфическая :-D :eyebrow:


Зато он сразу положил глаз на Казуму :heart: яой жив, няяяя

Ещё один персонаж, который меня прёт - экзаменатор Рёу. Он весь такой суровый и строгий но Казуму он сразу выделил из общей массы :lol: :eyebrow:


Много-много Рёу :eyebrow:

Поцелуи Рёу и Маэстро Кирисаки :-D

Укуренные реакции на выпечку :lol:

Очередной фуджиобразный персонаж - соперник Казумы. когда увидела его в опенинге даже не сомневалась, что это девочка :-D

Стервозинка ^^"

Лучший друг Казумы носит серьгу в правом ухе и тоже развлекается вовсю :lol:

03:34 

Cделала я новый дизайн... Он получился каким-то... ээээ... агрессивным :hmm:
Но ОМГ сколько аффигенских пикчей я нашла, пока искала одну для днева :buh: Сижу теперь и каваюсь с них :heart:

01:28 

В Air Gear яой в каноне *бурно радуемся*

04:15 

Air Gear - новое мозгосжирательное аниме к вашим услугам ^___^"

Я просто влюбилась в это аниме :heart: С первой серии, с первой минуты! Оно изумительно :heart: Если постараться описать всё одним словом, я бы сказала, что это нереальный драйв :cool:
Вообщем, существует Япония, в которой любимым видом развлечения является катание на модернизированных роликах, у которых есть нечто типа мотора и с их помощью можно делать практически что угодно, чуть ли не летать. Тех, кто на них катается, называются штормрайдерами. Штормрайдеры обычно объединяются в команды и стараются подняться из самого низкого класса F на вершину класса A, сражаясь с другими командами. Вот наши герои этим и занимаются :-D
Как же я пёрлась с каждого героя, они все просто сугойны :heart:
Главный - Икки. Май лафф :heart: Уж как я за него переживала няяяяяя ^____^ а ещё иногда он мне напоминал моего обожаемого Рёму и от этого я любила его ещё сильней :tease2:
У Икки суперский характер! Он приколист, в некотором роде раздолбай, но очень упорный, тенсайный куда ж без этого и ооочень обаятельный :eyebrow: А ещё он красиво нарисован и сейю у него няшный что ещё надо для счастья? :dance: Ах да, огорчает только то, что ему 13 опять я ксошная педофилка :tear:


Ошэнь, ну просто ошэнь много Икки :heart:

Это девушки, с которыми он живёт. Они относятся к нему как сёстры, но на самом деле ими не являются

Мой любимый мальчик с раздвоением личности, самый сугойный герой этого аниме: Акито ака Агито :heart: Вначале ходил в оранжевой смирительной рубашке с завязанными руками :-D Из рубашки вырываются ленты, на которых прикреплены крючки. Он мега талантливый и отличный боец. Агито - кровожадный и маньячный. Акито - милый и кавайный :heart: То, кто же из них вылезет на волю, зависит от того, на какой глаз одета повязка. Если на правый - это Акито, а если на левый - Агито.Я не знаю, какой меня радует больше - маньячный или кавайный, но они оба просто прелесть ^____^ Меня нереально прёт, что он постоянно повторяет своё любимое ругательство fuck :-D


Моя прелесссссссть :eyebrow:

И наконец Дива этого аниме :lol: Это братец Акито/Агито, причём у них очень интересные взаимоотношения потом отдельный пост про это напишу :eyebrow: Дива аффигително одевается: сиреневые клёши в обтяжку и по бёдрам и топик :lol: А ещё везде ходит с кнутом :alles:


Все восторгаемся Дивой ^___^

Симпатичненький лучший друг ГГшки


Девушка, на которую вначале запал Икки, она стервозила, Ринго ревновала, но потом Икки подостыл и сосредоточился на другом и слава богу


И ещё в этом аниме супер музыка :music:

05:35 

Этот пост будет съеден Джоннисами

Как же я люблю ЯмаПи :heart: :heart: :heart: Он не перестаёт меня влюблять в себя всё больше и больше :heart: Впервые я увидела ЯмаПи в роли Акиры в Нобуте. Он там изумителен, что я ещё могу сказать. Все эти его фишки, забавные ужимки, кон, чуу, Сююююююдзи и прочее - просто лафф :heart: В ЯмаПи нереальное обаяние сочетается с аффигенской внешность, создавая крышесносную смесь :buh:


И ещё много про ЯмаПи :heart:

Но млин! Я пытаюсь разобраться в отношениях джоннисов а они такие запутанные , чтобы понять, кого же с кем я хочу яоить и более того, кто с кем будет яоиться на самом деле :hmm:

Вроде бы аффигенски яоить ЯмаПи с его лучшим другом хотя я так понимаю сейчас они уже не такие лучшие друзья Аканиши Джином
Аканиши Джин это ещё одна моя любоффь в Джоннисах, он мега секси :heart:


Джин :heart:

А так как их двоих я просто обожаю, тем больше меня прёт, что они были такой сугойной парочкой кстати! с ЯамПи и Джином нет официальных совместныхфотосессий, где они были бы только вдвоём :hmm:

Джин и ЯмаПи яоятся :eyebrow:

Но сейчас всё больше упоминаний о том, что Джин как-то больше внимания уделяет Каме и слэша в их отношениях больше. неужели Джин променял ЯмаПи на Каме??? Хотя этот пейринг я тоже обожаю :heart:


Джин и Каме :heart:

Да и Каме сам по себе аффигенский :heart:


Каме :inlove:

Но как же ЯмаПи??? Неужели Джин его кинул :weep: Потому что сейчас всё чаще ЯмаПи говорит не про Джина, а про Нишикидо Рё.


Рё и ЯмаПи :heart:

Но у Рё по идее есть лучший друг Учи Хироки

Но это не мешает Рё проводить больше времени с ЯмаПи, постоянно говорить друг о друге в каждом интервью и тусить вместе любоффь, нэ

И ещё меня сугоят эти два мальчика, которые обожают ЯмаПи :heart:
Като Сигеаки

И Тигоши Юя


04:58 

В Detective Academy Q яой жив =^___^=

Это аниме просто наполнено яойными отжигами, намёками и намёчечками и просто "крепкой мужской дружбой" :eyebrow: И конечно же в центре событий главная дива этого аниме - мой обожаемый Рью :heart: Такое ощущение, что он нужен всем и каждому и все вокруг в него втюриваются :lol: контингент не ограничивается девочками :tease2: Дык что яой жив и ещё как :dance:

Во-первых уже абсолютно каноничная пара: Рью и Кю.

Они как всегда переглядываются

Утешают друг друга

И всё такое прочее. Но дальше - больше. Во-первых, Рью был готов пожертвовать собой ради Кю, закрыв его во время нападения


Во-вторых, Кю очаровательно заботился о Рью, держа его за ручки

И утешал, говоря что с радостью have его :lol:

И в результате Рью, попавший в трабблы, стал жить дома у Кю :eyebrow: :-D

Аццкий прикол с кроватью :-D Кю, сцуко, жжОт :soton:

Кинта домогается Рью на горячих источниках :eyebrow:

Извращеческий бляндин, маньячащий на диву Рью :alles:

Но Рью всем другим предпочитает своего любимого Кю, вот и просыпаются они даже вместе *утирает слёзы умиления*

@темы: Аниме, ОТП, Detective Academy Q

18:41 

ОМГ Признание Саске и Наруто голосами реальных сейю *в обмороке*



Сейю великие приколисты :lol: Я теперь просто фанат сейю Гаары :heart: Он жжОт просто аццки :lol:

Это типа признание в любви


Это просто собрание стёба сейю Гаары :lol: *я валяюсь пацталом*


А вот как Гаара будит по утрам :lol:


КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ НАРУТОВСКИХ СЕЙЮ :heart:
Это видео просто ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру!!! Тут сейю голосом изображают Секси Джюцу :lol: :lol: :lol: *мну умерла от перевозбуждения*
Гаара: как же он меня прёт :lol: даже на заднем плане ржач а вторая часть про Наруто-чан - ваапще ЛОЛ :lol:
Какаши: он аффигителен! Наруто опять ржёт на заднем плане почти без перерыва но какой голос делает Какаши :lol:
Кабуто: жжОт, а эти его пошёл вон :-D и снова Наруто ржёт на заднем плане и даже сам Кабуто не сдержался и заржал
Киба: млин, какой же у него голос :heart: :buh:
Нейджи: ОМГ :heart: Это голос моего любимого Рью :heart: И почему он всё время повторяет имя Саске? :eyebrow: :-D
Орочимару: пугающе, как бедный Саске терпел его страсть :lol:
Шикамару: май лафф :heart: Эти его как проблемно, давай побыстрее, как скучно, опять и какие красивые облака меня убили :lol:


03:09 

Айшилд 235 глава

И Дэймон ТАЧ ДАУН


Монта переиграл Сакурабу и в результате Дэймоны забили. Но до конца осталась минута 10 секунд и Шин говорит: это ещё не конец, мы будем сражаться до поседней секунды :eyebrow: В следующей главе решающее противостояние Шин vs Сэна :heart:

@темы: Манга, Айшилд

01:45 

Лайн ап Националки

В ЛАЙН АПЕ ТЕЗУКА ИГРАЕТ С САНАДОЙ СИНГЛС 3

@темы: Prince of Tennis, Манга

01:20 

Слэшные книги ^____^

Накачала я в своё время множество книг очень слэшных или просто со слэшными намёками :eyebrow:

Фаворит, несомненно, Линн Флевелинг и её трилогия:
I. Месть тёмного бога
II. Крадущаяся тьма
III. Луна предателя

Анонс

Весь слэш происходит между молоденьким укешным Алексом и сэмеистым Серегилом. Первые две книги они будут нежно слэшиться и развивать свои отношения, а вот в третьей будет секс :eyebrow:

***

Поппи Брайт и её Потерянные души

Анонс

Сразу понятно кто с кем яоится, причём намёки достаточно явные :eyebrow:

***

Наталя Игнатова и её цикл:
I. Врагов выбирай сам
II. Дева и змей
III. Потерянное небо
IV. Охотник за смертью
Во всех книгах открытый слэш, они отличаются подробным описанием взаимоотношений героев :eyebrow:

***

Вероника Иванова и её цикл:
I. И маятник качнулся
II. И маятник качнулся... часть вторая... и обратно
III. На полпути к победе
IV. Вернуться и вернуть

Анонс

Вроде бы мне говорили, что слэша там не особо много, но намёки есть и сами книги очень интересные.

***

Робин Хобб с циклом Сага о видящих:
I. Ученик убийцы
II. Королевский убийца
III. Странствия убийцы

Анонс

***

И циклом-продолжением Сага о шуте и убийце:
I. Миссия шута
II. Золотой шут
III. Судьба шута

Анонс

***

И напоследок Таня Хафф и её Камень огня

Анонс

Забив на девушку яоятся вор и принц :tease2:

***

И ещё советую прочитать Веру Камшу Отблески Этерны книги первую и вторую: Красное на красном и От войны до войны. В них так обалденно описаны отношения юного оруженосца Дикона и его монсеньора Рокэ :heart: Дикон весь такой наивный, а Рокэ такой красивый, язвительный и очень заботится о Диконе :heart:

Вот архив всех этих книг, кроме Камши ссыль на архивчик

17:47 

Алилуйя!!!! Мой интернет вернулся!

Я готова была убить своего интернет провайдера! У него видите ли были проблемы, поэтому целых пять дней он мне не перечислял деньги на счёт и у меня не было интернета :weep: :weep: :weep: Я думала, что реально свихнусь :alles: вот она, интернет зависимость
Перечитала за это время всю мангу у себя на компе потом правда пожалела об этом, потому что половина манги не окончена а полезть на ааринфорум за продолжением я не могла Т____Т
Ангстилась из-за того, что:
- не могу посмотреть новую серию Блича с Иккаку в шикарной футболке
- не могу посмотреть новую серию Over Drive!
- не могу скачать новые серии Detective Academy Q а там как раз такие сюжетные замуты начались!!!!
- не могу скачать фильм Лезвия славы, где в паре катаются два мужика-бывших соперника увидела рекламу на МТВ и нереально пропёрлась ^____^
- не могу отследить новые появления манги
- не могу посмотреть, отсабили ли Разенган новую серию Айшилда
- не могу чорт побери потрепаться по аське и поторчать всю ночь напролёт на дайриках
- из-за отсутствия инета пристрастилась к телевизору и дурацким мульсериалам по 2х2 типа сериала про картошку фри, колу и тефтельку :lol:
- прочитала мангу RG Veda, не врубилась в конец, а спросить-то было не у кого :weep: зато теперь может мне кто-то объяснит, чем же там всё кончилось и что в конце случилось с Яшей-о ?
- поняла, что многие новые песенки, которые меня радуют, неоткуда скачивать Т____Т
Вообщем без инета даже пять дней - это просто аццкое испытание!!!!! :buh:

Зато сейчас я сижу в эйфории от того, что наконец-то качаю долгожданные аниме/мангу/песни и кстати Сайзен не бросили сабить Айшилда, яху :ura:
Всё, мну ушла бродить по своему избранному, даже боюсь подумать, сколько же там всего появилось :alles:

06:46 

Кю и Рью это тру, тру, ТРУ *лафф*

Няяяяяяяя, как они смотрятся вместе :heart: И как Кю постоянно восторженно смотрит на Рью :eyebrow:
Вот с этого момента вообще угорала: Рью весь такой в искорках, романтичный и красивый, и Кю, пялящийся на него ТАК :heart: :lol:


UPD Дайвинг сближает: Кю и Рью держатся за ручки и обнимаются :tease2:

Постоянные переглядки, постоянно вместе :heart:

Кю и Рью достигли синхро :eyebrow:

А ещё Кю сказал: Ryu is handsome and has a very charming look :heart: :heart: :heart:
запись создана: 26.05.2007 в 22:33

@темы: Аниме, ОТП, Detective Academy Q

06:11 

Фишка с моим любимым Рью

А ты смотришь аниме? :smirk:



Пы.Сы. В аниме Detective Academy Q суперские осты!!!! А опенинги и эндинги вообще :heart: Но третий эндинг просто the best, где бы мне его найти? :alles:

@темы: Аниме, Detective Academy Q

04:00 

Манга Eyeshield 21, глава 234

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :hmm:

Айшилд, глава 234 :tear:

@темы: Манга, Айшилд

03:29 

Фуджи проник и сюда ^^"

Продолжаю маньячить Detective Academy Q :heart:
В 7 серии появился симпатичный паренёк с обалденным голосом, но его млин сразу же убили

И ещё я в очередной раз убедилась: Принц Тенниса снёс мою крышу и так и не вернул :lol: Меня глючит или он действительно похож на Фуджи? :alles:

В следующей серии наконец-то появится моя прелесть :heart: :ura: И будет их первая с Кю встреча, я в нетерпении :eyebrow:

@темы: Аниме, Prince of Tennis

03:24 

Аниме Detective Academy Q

Это просто мега аниме :heart:

Вообщем, главный герой Кю обожает расследования и всякие детективные штучки с тех пор, как его в детстве спас от похищения детектив. Кю отличается удивительными дедуктическими способностями и может найти разгадку в практически любом запутанном деле. Он весь такой позитивный и жизнерадостный и очень упорный :yes: сейю Кю озвучивала Синдзи Икари ^^

Ещё Кю :eyebrow:

Когда в один прекрасный день мама отправляет Кю в магазин, он попадает в небольшие трабблы с дядечкой, который обвинил его в краже денег. На помощь Кю приходит Мегуми, девчонка с изумительной фотографической памятью - увидела что-то хоть один раз и уже не забудет.


Потом Кю с Мегуми натыкаются на ещё одного из главных героев - Кинтаро. Его особенность в том, что несмотря на маленький размер глаз, у Кинтаро сугойное зрение и он может разглядеть любые мелочи даже издалека. К тому же он 10 дан всевозможных видов борьбы с запутанными названиями ^^" и шикарно выполняет всё, что связано с физической нагрузкой. сейю Итачи и Укитаке-тайчо :heart:


В результате они втроём раскрывают некое преступление и их приглашают на экзамен в супер пупер школу детективов. Экзамен длится парочку серий, во время него они встречают ещё одного из ГГшек - Нарусаву. Он гениальный программёр и ходит всегда с ноутом и в оранжевой шапочке ^___^ Очень милый по характеру ребёнок. сейю Хикару из Хикару но Го


В результате они все поступают в эту школу фаворитами директора и он создаёт для них специальный класс Q :eyebrow: И начинаются приключения :heart:

Мой обожаемый персонаж, пусть он пока появлялся только в опенинге и бонусах в концах серий, но он абсолютно сугоен :heart: говорит голосом Нэйджи из Наруто И потом кстати станет одним из основным персов наравне с Кю :yes: буду их яоить :tease2:


Жду когда мой тупой торрент докачает следующие серии ибо аниме это так затягивает :heart: Лёгкая атмосфера, интересный сюжет и забавные герои, что ещё надо для счастья? :eyebrow: нормальную работу торрентов

@темы: Аниме

22:44 

Ксошные торренты >___<

Ну почему анимешка, которую я сейчас до ужаса хочу посмотреть, есть только на торрентах и качается, сцуко, со скоростью черепахи-инвалидки :apstenu: :apstenu: :apstenu:
И ведь так хочу узнать, что же там в этом сериале дальше, что на других и сосредоточиться не могу Т___Т

UPD На 94 % скорость умерла вообще :buh:
запись создана: 23.05.2007 в 21:31

@музыка: Skillet - Last Night

@темы: Аниме

02:21 

Over Drive! 8 серия, непрекращающийся ЛОЛ ^^

Хоссспади, как же мну хохотала :lol: :lol: :lol: Аниматоры молодцы, курили хорошую траву :-D

Серия восьмая, подробно и с капсами и да не погибните вы от смеха :lol:

@темы: Аниме, ОТП, Over Drive

Oh my God what the fuck

главная